您的位置: sw电子平台 > sw电子网站网址 > bbin线上赌博注册|日本推出“外卖机器人”,外卖小哥要失业了,速度稍慢、安全重要

bbin线上赌博注册|日本推出“外卖机器人”,外卖小哥要失业了,速度稍慢、安全重要

时间:2020-01-09 13:17:04 人气:337

bbin线上赌博注册|日本推出“外卖机器人”,外卖小哥要失业了,速度稍慢、安全重要

bbin线上赌博注册,2018年3月20日,日本的zmp公司去年曝光的一款名为carriro的“外卖机器人”正式进入实地试用阶段。图为机器人carriro正在日本东京派送食物过程中,侦测到前方有一女士,自动减速。 (图片来自东方ic)

日本的zmp公司研发的这款carriro机器人,最多可承载100公斤货物。现阶段,主要尝试派送无人机不太方便配送的食物,而最初,是在东京的一些写字楼区域进行试验。(图片来自东方ic)

这款机器人通过雷达和感应器等方式,检测周围的环境,避免出现碰撞事故。图为遇到推婴儿车的女人,机器人迅速停止。(图片来自东方ic)

这款机器人还可以上电梯,前提是有足够空间。(图片来自东方ic)

运行速度是最大软肋,6公里每小时,这种不适合散单,应该比较适合给大公司直接送批量工作餐使用。(图片来自东方ic)

速度虽然慢一些,但安全还是最重要的,避免出现美国那样无人架势汽车的问题。(图片来自东方ic)

不过有中国网友评论,这东西jd不是早就开发出来了么,校园内送快递之类。确实差不多,机器人将越来越普及到我们的生活中。(图片来自东方ic)

© Copyright 2018-2019 5thdime.comsw电子平台 Inc. All Rights Reserved.