您的位置: sw电子平台 > sw电子投注 > 彩客娱乐场app|重庆打造“大三峡”旅游品牌

彩客娱乐场app|重庆打造“大三峡”旅游品牌

时间:2020-01-09 10:20:03 人气:413

彩客娱乐场app|重庆打造“大三峡”旅游品牌

彩客娱乐场app,日前,第一届长江三峡旅游一体化(巫山)旅游宣传营销大会在重庆市巫山县举办。长江三峡库区万州、忠县、云阳、奉节、巫山、巫溪等六区县组成长江三峡旅游一体化旅游宣传营销联盟,并签订合作协议,整合区域特色旅游资源,形成精品旅游线路,共同打造“大三峡”旅游品牌。

会上发布的《长江三峡旅游一体化(巫山)旅游宣传营销合作宣言》提出,凝聚传播共识,打造“大三峡”旅游品牌,将开发、整合、宣传区域特色旅游资源,编制、推介区域精品旅游线路。共享宣传平台,实现共赢发展,在整合各种媒体资源基础上,推动各方共享宣传平台。携手组织活动,拓展旅游市场,支持各方开展跨区域旅游宣传营销活动,携手举办区域旅游节会、主题宣传推介会。坚持开放合作,提高宣传营销质量,通过互联网大数据传播研究,把握宣传营销传播效果。全面加强合作,建立旅游共同体,逐步由粗放型走向精准型旅游一体化,支持各市区县之间自愿成立区域联盟,鼓励各市区县旅游企业建立抱团发展合作机制。

本次大会上,巫山县旅发集团与江泰保险经纪公司重庆分公司签订了《神女峰投保保险协定》,为神女峰投保1亿元。这是重庆市首次尝试为自然景观类旅游资源投保,对保持巫峡十二峰景观规模、丰度及完整性,增强神女景区观赏游憩价值和历史文化科学价值将发挥重要作用。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

© Copyright 2018-2019 5thdime.comsw电子平台 Inc. All Rights Reserved.