您的位置: sw电子平台 > sw电子平台 > 投乐彩主页|世俱杯开赛在即,绍兴奥体中心等你来看!|“俱”焦绍兴

投乐彩主页|世俱杯开赛在即,绍兴奥体中心等你来看!|“俱”焦绍兴

时间:2020-01-09 08:33:22 人气:2842

投乐彩主页|世俱杯开赛在即,绍兴奥体中心等你来看!|“俱”焦绍兴

投乐彩主页,古越龙山·2019绍兴女排世俱杯即将于12月3-8日在古城绍兴重燃战火。

体坛报特推出“‘俱’焦绍兴”专栏,为各位排球迷带来最详细、最精彩的球队备战情况、明星球员介绍、筹备工作进展、赛前有趣花絮等等,向读者展示一届有温度、有态度的女排世俱杯。

12月3日-8日,2019年女排世俱杯将连续第二年登陆绍兴。八支豪门球队,世界顶级球星齐聚,一场属于全球排球爱好者的狂欢即将在绍兴奥体中心体育馆打响。接下来,就让我们来了解一下2019女排世俱杯的举办场地——绍兴奥体中心。

绍兴奥体中心坐落于镜湖新区解放大道西侧,洋江西路北侧的市奥体中心占地351亩,总建筑面积142440平方米,项目总投资约13亿元。整体以河为界,分为体育会展馆、游泳馆和射击射箭馆等3座单体建筑,中间架设桥梁,从南北门进入后都可以穿越整个场馆。

奥体中心以绍兴水乡特色为出发点,以流线形的场馆线条体现了体育的运动和力量。其中体育馆按甲级体育建筑、大型体育馆设计,可容纳9880座(其中活动座席1700座),能举办篮球、排球、羽毛球、乒乓球及柔道、摔跤、拳击、击剑等大型比赛和演唱会,会展馆有标准固定展位666个,能满足举办大型会展的需要。射击射箭馆和游泳馆也都能举办全国性单项比赛和地区性综合比赛,比赛区可容纳3000座观众观看比赛。其中,游泳馆里还设有训练池、造浪池、戏水池、温泉spa池各一座,没有比赛时将向市民开放 。

自2014年成立以来,绍兴奥体中心在做好群众性体育活动开展和全民健身运动工作的同时,积极引进大型赛会活动落地绍兴。曾举办2018世界女子排球俱乐部锦标赛、cpsl世界艇球超级联赛、全国花样游泳冠军赛暨中国花样游泳公开赛、中国乒乓球协会会员联赛、第一届中国气排球公开赛等大型国际国家级赛事,以及大型演出、商务会议、会展等活动。

距离史上最强女排世俱杯仅剩11天!绍兴奥体中心等你来看!

绍兴北站(火车站):15路(洋江西路口)、brt3号支线(镜湖湿地公园)、808路(高教园区)步行至高教园区南站转68路(洋江西路口)

绍兴站(火车站):305路(洋江西路口)、52路(安心村站)、2路(洋江西路口)

绍兴公路客运中心:68路(洋江西路口)、313路(市文化中心站)、8路/8路支线(洋江西路口)、158路(洋江西路口)、10路(市行政服务中心站)

绍兴西站:16路(正大建材区站)、16路(正大建材区站)转302路(市行政中心)

监制:汤怡虹

体坛报记者:梅宜寒

© Copyright 2018-2019 5thdime.comsw电子平台 Inc. All Rights Reserved.