您的位置: sw电子平台 > sw电子投注 > 乐虎现金平台|五大联赛总结英超篇一:孔蒂的夺冠是鹬蚌相争渔翁得利?

乐虎现金平台|五大联赛总结英超篇一:孔蒂的夺冠是鹬蚌相争渔翁得利?

时间:2020-01-09 15:32:25 人气:2999

乐虎现金平台|五大联赛总结英超篇一:孔蒂的夺冠是鹬蚌相争渔翁得利?

乐虎现金平台,刚刚过去的英超赛季里,或许很多人都有一种感觉,那就是,孔蒂的蓝军夺冠,很大一部分原因是瓜迪奥拉穆里尼奥克洛普和温格四大名帅鹬蚌相争渔翁得利所致。因为,以蓝军的整体实力,并没有绝对的夺冠优势,而且,上赛季蓝军不需要参加欧战,可以专心拼杀联赛。

事实真的是那样吗?或许是,或许也不是。

去年夏天,当瓜迪奥拉最先宣布将接手曼城时,很多人都相信,瓜迪奥拉是要在英超实现冠军梦想了,他要的不但是冠军,而是征服。何况他接手的曼城,早就在佩莱格里尼的带领下,早就打下了冠军的班底,而且佩工的技战术打法,早就为瓜迪奥拉磨练好了他需要的地面传接基础。

所以那时候,几乎所有人都坚信,瓜迪奥拉率领的曼城,将会在英超新赛季里所向无敌。瓜迪奥拉的目标,不但英超要夺冠,还要带领曼城在欧冠赛场耀武扬威。

而当穆里尼奥孔蒂之后宣布执教红魔时,英媒幸福到日夜难眠。因为瓜迪奥拉和穆里尼奥,再一次聚首在同一联赛里,两位冠军主帅的面对面直接较量,整个赛季的争斗将为他们提供源源不断用之不尽的爆料和题材。

因此,穆里尼奥和瓜迪奥拉,曼联和曼城,一段时间里,他们内部的所有动向,都成为了英媒最热门的关键词。曼市双雄争冠,早就定义在新赛季的争冠热门里,好像英超其它18支球队,都成为了他们的看客。

至于克洛普,舆论根本就没有把他放在眼里。虽然他曾经带领多特蒙德队取得过辉煌,也在欧冠赛场上惊艳过一回。但通过一个赛季的观察,英媒只是把克洛普定位在争冠搅局的行列中。

而孔蒂接手蓝军,所有人对孔蒂的前景,都是捏把汗。因为,孔蒂执教生涯里,从没离开过意甲,这是一。其二,大家都知道,阿布想要冠军,但也想要球队打得好看。可是,最近几年,阿布貌似又收紧了钱包,不再豪爽的大把撒钱。

因此,那时候更多的人在怀疑,孔蒂什么时候会下课?根本就没有人会想到今天孔蒂在英超的菜鸟赛季里,就带领蓝军以绝对的优势夺下联赛冠军。

作为执教一支球队已经达到21年的主帅,温格这些年来一直踏实的不再争冠,他的目标很单纯,那就是拿到第四名,下赛季能打上欧冠比赛就心满意足。

新赛季开战初期,瓜迪奥拉带领曼城连战连胜,貌似符合了媒体的预测。而穆里尼奥三连胜后在德比中输球,也只是被认为两位名帅角逐的第一回合。整个英超的焦点,都集中在瓜穆二帅的身上。特别是,瓜迪奥拉带领曼城瞬间就甩开追赶对手时,很多人那时候的担心,只是期盼曼城别一骑绝尘早早杀死英超争冠的悬念。

但是,当得意忘形的瓜迪奥拉自以为英超不过如此,连胜之下开始玩弄他的新战术新试验时,孔蒂的蓝军开始了爆发。经过了惨败给阿森纳后,随即就找到三中卫战术阵型的孔蒂,很快就确定了蓝军最佳的343战术阵型,并很快就稳定好主力阵容。

因此,从第7轮比赛开始,孔蒂带领他的蓝军打出一波令人惊叹的13连胜,不但一举反超了瓜迪奥拉的曼城,还带领蓝军一骑绝尘而去。当圣诞魔鬼赛程过后,所有英超足球人才反应过来,这个赛季的英超冠军,已经不再属于瓜迪奥拉,更不是穆里尼奥,而是属于赛季前最瞧不起的孔蒂。

因此,进入新的一年后,瓜迪奥拉和穆里尼奥,随即就调整了球队的赛季目标,那就是争四,而不是争冠。因为他们清楚,以孔蒂蓝军的稳定性,对比自己还要摸索和演练阵容,想超越孔蒂已经不再可能。

而那时,温格还一直蒙在鼓里,还以为瓜迪奥拉和穆里尼奥必将与孔蒂在争冠路上拼个你死我活。至于克洛普,温格更是直接漠视。因为以克洛普劫富济贫的本色,他们肯定会在关键时刻掉链子。所以,温格和他的枪手们,还对自己拿下前四欧冠资格从不怀疑。

直到阿森纳在欧冠赛场上两回合惨败给拜仁,回到联赛后一蹶不振。英超的形势才逐渐明朗。那就是孔蒂的蓝军夺冠没有悬念,瓜迪奥拉和穆里尼奥,以及克洛普,他们仨开始结伙合谋跟温格争抢前四。只是那时候,回过神来的温格,已经处在欧战外面徘徊。

说实话,如果穆里尼奥的曼联在欧联杯征程中被淘汰出局,穆里尼奥绝不会轻易的让出3分。要是那样,下赛季里,温格和他的枪手们恐怕就连欧战资格都没有。

所以,总结上赛季的英超联赛,与其说谁能夺冠,不如说争四好看。瓜迪奥拉、穆里尼奥和克洛普,他们来到英超不是争冠的,是和温格争四的。

至于热刺,谁都没有认为他们有争冠的实力和底气。

英超的总结第二篇,明天继续。

© Copyright 2018-2019 5thdime.comsw电子平台 Inc. All Rights Reserved.