您的位置: sw电子平台 > sw电子平台登陆 > 足球比赛滚球平台有哪些|情人也会背叛

足球比赛滚球平台有哪些|情人也会背叛

时间:2020-01-09 13:32:49 人气:1131

足球比赛滚球平台有哪些|情人也会背叛

足球比赛滚球平台有哪些,张少伟和李秀莲结婚十多年,还从来没有长时间的别离过。孩子读书再补课生活压力有点大,需要真金白银啊。张少伟在的那个企业佯死带活的,挣的太少了。家里有一半都是靠着老婆李秀莲起早贪黑做熨烫活维持,一个大老爷们,虽然多做家务活,也怂啊。

他要去外地打工了。当然他不是给别人打工,而是给他一起当四年兵的战友赵班长,赵班长这些年在建筑行业混得不错,自己开了建筑公司,需要一个知根知底的人帮他管事。战友感情最深,有好事第一个想到了张少伟。最主要的是一年给他十二万。这么多的钱,赶上工作三四年的工资。

张少伟和李秀莲依依不舍的道别,答应她一有时间就回来,千叮咛万嘱咐她一定要照顾好孩子和父母。

李秀莲在家依然开着熨烫店,店面不大,挣的不多,不过时间充裕,有自由时间接送女儿,去照顾身体不好的婆婆。

张少伟第二个月就给李秀莲转了2万块钱,夫妻两个人是真的开心,他们终于可以攒钱换个新房了,家里的楼房是几十年前的老楼,不但小,哪哪都散发着陈旧的发霉的潮湿味儿。

张少伟离开家里第三个月,他一个人躺在床上失眠了,浑身上下是真的不得劲儿,在家里搂着温软的秀莲睡觉,虽然床不是席梦思的,可是睡着踏实,舒服。他努力让自己在梦中见到秀莲,自己骂了自己好几遍没出息,可是没办法,男人是离不开女人的。

张少伟在和赵班长朋友一起吃饭时认识了白珊,三十多岁,衣着打扮入时,婀娜多姿,该凸的该凹的都恰到好处,女人的娇媚让她展现的淋漓尽致。白珊用温柔的眼光瞟了瞟张少伟,张少伟就面红耳赤的低下头,连白珊的敬酒词都没听见,就被连罚了三杯。五尺男儿,逃不过千娇百媚。张少伟主动加了白珊的微信。

张少伟没用费劲,就把白珊勾搭到手了,确切地说,是白珊勾搭的他,干柴烈火,一引就范。38岁的张少伟就经历过李秀莲一个女人,自从和白珊在一起,他才发现,女人和女人是真的不同,有一种女人天生就是为男人而生的,像白珊,会撒娇,会发嗲,会把张少伟哄得不知道自己是谁。他一下子就被白珊迷惑住了,甚至幻想要不要离婚和白珊结婚。

白珊说“我才不会离婚嫁你,我和老公感情挺好,爱情变成亲情,生活就是缺少了激情!”

张少伟憨笑着说:“那你爱我吗?”

“爱,很爱”白珊温柔的说。张少伟说“反正这辈子我是离不开你了,你让我赴汤蹈火,我也在所不辞。”

一个好男人一旦误入歧途更是无可救药。

张少伟每个月都按时把钱转给秀莲,把赵班长给他的奖金和补贴都花在了白珊的身上,他觉得自己像个爷们,从来没这么大方过。只是他很少和秀莲打电话或视频了,他借口太忙太累,秀莲虽然也抱怨几次,可是看在钱和孩子的份上,她又能怎样。

到是隔壁开小卖部的老陈,挺可怜的,老婆得了晚期胃癌,虽然做了手术,也化了疗,人折腾的皮包骨,却也要数着为数不多的日子了。人在实在没有办法的时候,只能听天由命了。老陈真是一个好人,他从一开始陪着老婆各大医院跑陪着老婆治病化疗,还变着法的给老婆买各种营养品偏方,他说他想舍弃一切换老婆的命,可是上天还是那么的不开眼。老陈的女儿和秀莲的女儿是同班同学,都读初三,她经常和秀莲的女儿回家,在她家学习。她见不得母亲被疾病折磨的那种求生不得求死不能的样子,她发誓好好学习要做一名医生。秀莲就留着这闺女在家里吃住。

老陈时常把卖剩的青菜猪肉火腿(其实是特意留出来的)捎带点油盐酱醋的送给秀莲,答谢秀莲对她女儿的照顾。

一次,有几个喝醉酒的年轻人,来秀莲店里熨裤子,就说秀莲的裤角没缝好,裤线没熨好,就砸了小店的玻璃。

老陈提着木棍跑了出来,大吼谁要闹事我就让谁的脑瓜开瓢。

几个醉酒的年轻人被老陈震慑住了,拿着裤子走人。

秀莲却哭了,她十分感谢老陈替她撑腰。一个家里,男人不在身边,总是被人另眼相看,或者被欺负。

晚上秀莲哭着和张少伟说,张少伟哄了几句说:“那你是要新房子还是要原来的生活?总得舍弃一头。”

秀莲说:“我宁愿要原来的生活!虽苦可是我们里啊一条心。”

“你就一个傻子!”张少伟毫不留情地说。

挂断视频,秀莲又偷偷的哭了,冥冥之中,她感觉张少伟变了,对她少了关心与温存。

年底张少伟歇了二十天的假,秀莲高高兴兴的迎接张少伟回家,却发现他们之间有了莫名的疏远,尤其是夫妻生活,张少伟不行了,他说他是因为长时间不碰女人的缘故,也任着秀莲伤心,反正他不行了。

李秀莲转过身偷偷哭泣,张少伟气着说:你没有男人就不能活吗?难不成我不在家你会偷人?

“你说的是什么话,人都是久别胜新婚,可是我们怎么重逢像仇人?”秀莲是真的委屈。

“好了,好了,都是我不好,过几天我也许会好,再说,我这样你在家不也放心!”张少伟知道有愧于秀莲,只好哄哄她。

秀莲发现,张少伟在家的这些天,总是背着她偷偷摸摸的聊天,一看见秀莲就紧张地把手机放下。秀莲是看得出来张少伟对她有一种莫名的恐惧。

张少伟可算离开了家,再次远行。他觉得家里让他窒息,他更想着远方那个妩媚的白珊。

日子就这样安安静静的过着,只要张少伟按时给转钱,虽然越来越少,李秀莲不想去捅破那层窗户纸,她知道,一旦戳破张少伟的谎言,他们的日子也许就真的结束了,至少女儿考大学前她不想。

老陈的老婆在女儿高一时去世了。老陈哭得天昏地暗,他真是重情重义,秀莲安慰老陈,最后的日子你一直陪着,嫂子走的安心,也算去极乐世界享福了。

他们的女儿依然交好,虽然女儿不再去秀莲家吃饭,老陈依然会给秀莲送些吃的,他说习惯了。说一个女人在家要挣钱要管女儿还要照顾婆婆,真不容易。

秀莲真的感动,这几年张少伟在外面赚了大钱,心也野了,从来没有一句安慰她的话。

秀莲的女儿和老陈的女儿都考上了理想的大学,秀莲也知道一切应该结束了,张少伟这几年给她的钱,她给女儿买了新楼。然后她决定和张少伟离婚。张少伟没怎么反对就同意了,家里的财产都给女儿,他也没有异议。秀莲离婚半年后,在自己女儿和老陈的女儿鼓励下,嫁给了老陈。老陈是一个重情重义的人,他是实实在在的对秀莲好。

张少伟原以为他离婚了,白珊也会离婚嫁给他,可是白珊没离,她依然说她可以爱他,但是不会离婚。

张少伟喝醉酒,就去白珊家闹事,居然还把白珊的男人头给打破了,血流了一脸。白珊看见自己的男人被自己情人打了,她抓住张少伟的胳膊就咬,疼得张少伟嗷嗷叫,白珊,你疯了吧!”“你才疯了,敢来欺负我男人,你死去吧!”

张少伟有点蒙,遇见事,人家还是两口子,站在一条战线。

白珊男人报了警,张少伟直接被拘留了。

在赵班长苦苦哀求下,白珊男人答应放过张少伟,但是张少伟必须给他一笔钱,这事白珊也说没得商量。张少伟预支了一年的工资就这样都给了白珊,才把这件事情摆平。

赵班长也因为这件事,把张少伟给辞了。

此时的张少伟才发现,他已无家可归,就连自己的女儿也说,没有事时尽量别打扰我!

情人,只有偷欢,没有永远

女人要想婚姻幸福,千万不要做这几件事

与生命相比,所有的爱恨情仇,矫情伤悲,就全都是个屁

骰宝娱乐大厅

© Copyright 2018-2019 5thdime.comsw电子平台 Inc. All Rights Reserved.