您的位置: sw电子平台 > sw电子app苹果版下载 > 必博在线注册网站|各省“双11”大数据出炉!长沙网购族真的很拼

必博在线注册网站|各省“双11”大数据出炉!长沙网购族真的很拼

时间:2020-01-09 11:23:57 人气:4131

必博在线注册网站|各省“双11”大数据出炉!长沙网购族真的很拼

必博在线注册网站,新纪录!2135亿元!我们又再一次见证了历史。2018天猫双11成交额在11日当天

不断创新高,天猫这一天的总成交额2135亿元!!!

排名前十的十个省份:1 广东 2 浙江 3 江苏 4 上海 5 北京 6 山东 7 四川 8 河南 9 湖北 10 福建

虽然没有湖南,但是湖南双11大数据也出炉了:

又是一年“双11”。截至11月11日16时,我省在天猫“双11”上的交易额达到59.5亿元。长沙、岳阳、衡阳、株洲和常德占据全省消费排行前五名,80后、90后已经成为了“双11”消费的主体人群。

“双11”长沙市民网购

热度排名:岳麓区、雨花区、开福区、天心区、芙蓉区、长沙县、望城区、浏阳市、宁乡市

(数据来源:天猫)

“双11” 长沙电商和店商都很拼

1小时2分,御家汇旗下各品牌天猫销售破亿元,截至昨日12时,已处理100万个包裹;1小时14分30秒,梦洁天猫销售额突破3000万元;20分钟,英氏母婴产品线上销售过千万元;7分钟,苏宁易购湖南区域销售翻番……今年“双11”,长沙本土电商纷纷放出“大招”,屡创销售纪录;实体商家也不甘让出市场,主动叫板电商,宣称“同品同款同价”,甚至更低。

(英氏工作人员正在紧张地应战“双11”。)

本土家纺品牌梦洁也创造了骄人的战绩。11日零点一过,数字直线上升,7分25秒,梦洁天猫销售额突破1000万元,1小时14分30秒突破3000万元。据梦洁家纺电商负责人介绍,今年“双11”备货量达3亿元,推出了上千款首发新品。

店商

叫板电商,开辟“第二战场”

“好吃好玩好低价,不做双11键盘侠!”“同款同价比线上再低11元”……“双11”不再是电商的独角戏,面对巨大的市场,实体店也掀起了一场线下促销大战。除了和网店比价格,服务和体验更是实体店的优势所在。

友阿推出线上线下同价活动,旗下各门店耐克、三叶草、杰西伍、5+、太平鸟、lagogo、斯科菲、佰草集、玉兰油等多个品牌均实现线上线下同价。友阿奥特莱斯全场名品1折起,友谊商店会员内卖会全场1~5折。10元~500元的满减福利。据消费节组委会介绍,周末两天共向市民发放13000多个“福星红包”。

看完剁手党的买买买,在看下剁手党的退退退

长沙“剁手”金额排第几?北京上海每年都是“头号玩家”,“黑马”选手不容小觑,2009年没能上榜的长沙,到2017年已是第12名。

更多旅游资讯,关注蜗趣旅行

爱你们哟!欢迎大家踊跃发言

© Copyright 2018-2019 5thdime.comsw电子平台 Inc. All Rights Reserved.