您的位置: sw电子平台 > sw电子在线官网 > dafabet真人娱乐|对祖国的爱要大声唱出来!中山这间中学千名学子书画贺国庆

dafabet真人娱乐|对祖国的爱要大声唱出来!中山这间中学千名学子书画贺国庆

时间:2020-01-08 18:03:11 人气:3064

dafabet真人娱乐|对祖国的爱要大声唱出来!中山这间中学千名学子书画贺国庆

dafabet真人娱乐,《南方都市报》记者侯小宇通讯员黄芳,为鼓励师生热爱党和国家,表达对国家的热爱,树立爱国志气,投身爱国活动,于9月25日下午在中山实验中学太阳历广场举行了“千书画家贺国庆”。一至二十班、美术班、团委、美术组、高二语文组的1000多名师生在学校庆祝,1000人展示了自己的书画技艺。

在活动现场,表演了《少年中国》诗歌朗诵、古筝合奏《井冈山红日》、女合唱《苏沐哲》和竹笛独奏《古苏星》。高二1-20班的学生形成“70”字形,其中“7”组进行现场绘画,“0”组进行现场书法。场景书画完成后,所有的学生都站起来,用手举起作品,唱起了《我和我的祖国》。这首歌唱完之后,所有的学生一起高喊:中山实验中学,成千上万的字画献给祖国70岁生日!

中山实验中学校长蒋肖敏说,应该大声歌唱对祖国的爱,应该巧妙地描绘祖国的美丽,应该认真写下对祖国的祝愿。为了让贺国庆成千上万的人开展书画活动,师生们通过歌唱、书法、绘画等多种形式表达对祖国的热爱和祝福江肖敏说道。

据报道,中山实验中学还将举办“辉煌70年,迈向新时代”校园文化表演等活动。

摄影师/杜南记者吴进

© Copyright 2018-2019 5thdime.comsw电子平台 Inc. All Rights Reserved.