您的位置: sw电子平台 > sw电子平台 > 盈乐博娱乐场体验金|二哈陷入自恋中无法自拔,每天都照镜子欣赏自己,这幕让人笑喷

盈乐博娱乐场体验金|二哈陷入自恋中无法自拔,每天都照镜子欣赏自己,这幕让人笑喷

时间:2020-01-08 16:48:09 人气:119

盈乐博娱乐场体验金|二哈陷入自恋中无法自拔,每天都照镜子欣赏自己,这幕让人笑喷

盈乐博娱乐场体验金,如果有人问,你喜欢哈士奇的什么呢?有人说,哈士奇长得很逗啊,看到它就觉得很开心,它的行为,眼神,实在太好玩了,就算再不开心,看到它我都会乐了。有人说,哈士奇活泼啊,以前我都不爱动,自从养了二哈,经常出去遛狗,感觉整个人不仅身体好了,也活泼了一些,还认识了很多志同道合的朋友。有人说,在这个看脸的社会里,当然是看颜了!丢一张二哈的正太照片,大家随意欣赏一下

真不得不说,二哈的颜值确实是很高的,颜高的,都让人想多看两眼呢。

这个呢,其实二哈自己也有可能知道自己颜值高!

这不,这一天,一个女孩一推开房门,看到了这样的一幕!

这一条二哈,一直在镜子前面欣赏自己。

二哈:真帅,每天都要被自己帅醒!世界上怎么会有这么帅的哈士奇啊!

往常的小狗,一般看到镜子里面的自己,以为是另外的狗狗,都要上去撕咬,但是这一条狗狗,却只静静地欣赏着

二哈:长得帅也是烦恼啊,不仅铲屎的很喜欢我,昨天隔壁的那只泰迪还一直朝着我叫,好像是看上我了!(自恋模式开启……)

当然了,也有朋友打趣到,可能它是在说,魔镜啊魔镜,告诉我,世界上最帅的狗是谁?

哈哈哈

魔镜:最帅的当然是……你啦~!

大家觉得这条二哈帅吗?

小趣先来表态,帅萌帅萌哒~

【原创文字,图片来自网友卡哇伊nya,如有侵权请联系作者删除】

【喜欢请关注家趣喔o(∩_∩)o,我们一起探讨关于宠物世界的一切】

© Copyright 2018-2019 5thdime.comsw电子平台 Inc. All Rights Reserved.